こんにちは、REGOLITH COFFEEです。
昨日は9種類のコーヒー豆を焙煎しました。
焙煎の前後にはハンドピックを行います。
この作業はとても重要で、味に大きく影響しています。
カッピングまで終了しましたので、本日から販売しております。
今回から、〔浅煎りコーヒー〕のブラジルと〔中深煎りコーヒー〕のコロンビアは、豆の種類が変りました。
どちらもおススメです♪
REGOLITH COFFEE staff
こんにちは、REGOLITH COFFEEです。
昨日は9種類のコーヒー豆を焙煎しました。
焙煎の前後にはハンドピックを行います。
この作業はとても重要で、味に大きく影響しています。
カッピングまで終了しましたので、本日から販売しております。
今回から、〔浅煎りコーヒー〕のブラジルと〔中深煎りコーヒー〕のコロンビアは、豆の種類が変りました。
どちらもおススメです♪
REGOLITH COFFEE staff
Leave A Comment