クリアな味のコーヒーを提供するには、
コーヒー豆を焙煎前にハンドピック(カビ豆や未成熟豆など問題がある欠点豆を取り除く作業)を行い、
焙煎後にさらにハンドピック。
最終的にカッピング(味を確認する作業)を経てはじめて
店頭にコーヒー豆が並びます。
世界各国から取り寄せた生豆の特徴を活かして焙煎し、
浅煎りから深煎りまで様々な味を20種類ほど提供しております。
ぜひ一度ご賞味ください。
Fin
クリアな味のコーヒーを提供するには、
コーヒー豆を焙煎前にハンドピック(カビ豆や未成熟豆など問題がある欠点豆を取り除く作業)を行い、
焙煎後にさらにハンドピック。
最終的にカッピング(味を確認する作業)を経てはじめて
店頭にコーヒー豆が並びます。
世界各国から取り寄せた生豆の特徴を活かして焙煎し、
浅煎りから深煎りまで様々な味を20種類ほど提供しております。
ぜひ一度ご賞味ください。
Fin
Leave A Comment